Я тебя узнаю теперь...

Я тебя узнаю теперь по голосу,
И по походке уже ни с кем не спутаю.
Твои глаза губы волосы,
Я их вижу, и о плохом не думаю.

И то, другое, мне не касается,
Мне с ним как то по боку.
Просто в мыслях не читается,
И просто другое всё.

Я с тобой иду по пути открытому,
И у нас нет прошлого.
Та тема нами давно забытая,
Мы идём к хорошему.


Рецензии