Без тебя...

Без тебя все вокруг тускнеет,
Без тебя соловьи не поют;
Окружают меня метели
И тоска колыбель поет...
Как мне быть? Куда деваться?
Кто подскажет и руку даст?
Я как будто в лабиринте....
Потеряла вновь себя...
Как найти дорогу к свету?
Выбрать верный в жизни путь...
Ты как воздух, сейчас мне нужен...
Без тебя в жизни счастья нет.
Подари мне улыбку, милый,
Лишь один только взгляд, прошу.
Буду самой счастливой в мире...
Обрету вновь мечту свою!


Рецензии