Встретим Старый Новый Год!

 

Встретим Год – теперь уж Старый!
Стали сказочней преданья…
Ждёт его не только малый –
В каждом доме Мирозданье!

Ни к чему  изыск нам  модный –
Здесь милей, намного проще.
Взор лучистый, смех задорный,
Словно снова в снежной роще!

Это славный старый праздник –
За столом споём мы песни!
Наш народный – он проказник!
Не пропустим – хоть ты тресни!

Снова в двери Дед стучится –
Детвору одарит сказкой!
Им уже полгода снится…
Угадайте, кто под маской?


Рецензии