Процесс поиска

В искусственном поднаторев,
   забыть осмысленность в затраченном.
Приходится искать ответ
   загадки жёлтых одуванчиков,

   искать в стаканах и в метро
   и в троеперстьи богородице.
Я запускал однажды дрон
   (а что поделать, раз приходится),

   и видел жизнь, людей, проспект
   и чьи-то смерти раскрасивые,
   но, знаешь, нет, не преуспел,
   ответа не расконсервировал.


Рецензии