Люблю тебя я очень сильно

Люблю тебя я очень сильно,
Ты в моем сердце навсегда.
Не представляю, как я раньше
Мог жить без твоего тепла.

Твои глаза - в них столько света.
Любуюсь, взгляд не отводя.
Ты мне дороже всех на свете,
Я так сильно люблю тебя.


Рецензии