Зимняя зарисовка 27

Вот и старый Новый год
Зима навстречу весне идет
Точнее двигается не спеша
Сквозь белые снега что кругом лежат

И снова в серых тучах небосвод
Вот -вот и снег опять пойдет
А может дождь холодный как вчера
То потихоньку лил то как из ведра


Впереди с морозами Крещение
Потом ожидание дней весенних
Вкоротком месяце феврале
Ведь год не высокосный на дворе

Ну совсем немного подождать
И можно будет теплый март встречать
Который то же бывает не прост
И снег навеет и мороз

С Новым годом по старому календарю
Всем вам посеваю и говорю

Пусть проблемы останутся ваши в  прошлом
А в этом году :Всего ,всего самого хорошего!
Всего хорошего да побольше!
Здоровья и кошельков потолще!


Рецензии