мудацкий диджей

Как в покои прекрасной принцессы
Смог пробраться чрез низины холоп?
У него нет дороги и кеса
Он прикольный, но к сожалению сноб

Гаджет достав из кармана, завис
«Смотри, эта телка меня сильно хочет
А я тут с тобой, сделай кофе мне кис
Ложка кофе и сахар. Кусок и кусочек»

А на подоконнике вах и ещё пару раз
Что сказал? Куда в клуб? Да, приеду
Но я пьяная, милый, Пиво льётся из глаз
Напомни всю движуху к обеду

И укрывал ты меня одеялом, прикольно
Я вдвойне получила Релакс от уикенда
«Инстаграмм, Вотсап, вконтакте» довольно
А вот фотка, где ты в клубе у стенда

Охептвоюмать, задротный червяк
И переписки с бабьем хули тычешь?
Мне насрать, кто что пишет тебе, чо не так?
Самооценку поднять решил, прыщик?

Интуиция по внешности не подвела
Ведь по тебе сразу видно- мудила
Почему будильник под утро не завела?
Раньше же всегда заводила )))


Рецензии