Рейтинг!

Рейтинг падает у вас,
Вам, не верят, люди!
Сразу, басни о войне,
Что, с Страною, будет?
Вы, везде, всегда правы!
Всем, это понятно,
Не, найдете, днем со огнем,
Вы пути, обратно!
А, вперед, как ни крути,
Тяжела дорога!
И не светит, вам, в пути,
Народная подмога!
А, работать языком,
Не мешки ворочать!
И по всем каналам, - Врут!
Нам, с утра до ночи!
То, с коррупцией, - Борьба!
То, бедность одолела!
Плохо врете!
Ведь, Страна, во власти, - "Беспредела"!
Безработица в Стране!
"Естественная убыль"!
Дешевеет раз за разом, - Деревянный рубль!
Богатеют, с каждым днем, ваши олигархи,
Доиграетесь, с огнем, "синие мигалки"!
Рейтинг падает, у вас, вам не верят, люди!
Никогда, России с вами, хорошо не будет!


Рецензии
Жизненные стихи, полностью согласен.
С уважением.

Василий Зятев   23.01.2019 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С уважением!

Анатолий Раменский   23.01.2019 22:03   Заявить о нарушении