В твою судьбу кидаюсь

В твою судьбу
       кидаюсь я,
             как в омут.
Тону собой в твоей судьбе.
Хомут тебе.
На завтра планы в безнадёге тонут.
Ещё барахтаясь,
       я на плаву,
            ещё в борьбе.

Ты в милость круг спасения бросаешь.
    Ты предлагаешь в мир чудес
        (в твой горизонт )
                мне плыть.
Сама что делаешь - не знаешь...
Судьбу свою,
 но без меня,
      упрямо продолжаешь безгрешницей
   во грех седьмой творить.


Рецензии