А любовь штука такая

За окошком ветер,ветер,
И он нам будто не друг.
Но если,кого-то встретил,
То можешь,влюбиться вдруг.
      Припев.
А любовь штука такая,
А любовь,она любовь.
Она счастью потакая,
Проникает мигом,в кровь.

Выходи в любое время,
Пусть хоть ветер,хоть мороз.
Ведь любовь живёт не дремля,
Встретит вас охапкой роз.

Вы гуляйте,вы гуляйте,
И любовь найдя вдвоём.
Свою любовь,не теряйте,
А то мы,его найдём.
        Припев.
А любовь,штука такая,
А любовь,она любовь.
Она счастью потакая,
Зажигает мигом,кровь.


Рецензии