Старый Новый Год 2019

Старый Новый Год... ПредДверье...
НАДО ОТМЕЧАТЬ, поверьте!
И не важно Старики Вы,
Или ДяДи, ТёТи, ДеТи.

Старый Новый Год подходит,
Иль плывёт на пароходе,
Иль летит как ветер... Вот он -
У дверей! Скорей откройте!

Старый Новый Год встречайте,
Стол харчами накрывайте,
Выпевайте, заедайте...
Как на Новый Год гуляйте.

Старый Новый Год, РОДИМЫЙ,
УВАЖАЕМЫЙ, ЛЮБИМЫЙ,
Дай нам Блага! Кончи войны!
ПриМИРи не ПриМИРимых!

Старый Новый Год, Братэлло!
Сделай так, чтоб в Целом Мире
Всё наладилось... Проблемы,
Чтоб решились в Общем-Целом.

Старый Новый Год... Мы ВЕРИМ,
ПРИНЕСЁШЬ ты УЛУЧШЕНЬЯ!
Ждём мы РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ,
Мы для них открыли двери...

Стих написан -
13:19
12.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:19
13.01.2019


Рецензии