31 07 2016

Пара невнятных слов.
И, вроде бы, финал.
Ты видишь, там вдали, мерцающую боль.
Оно горит.
Оранжевый пожар.
Потухшие глаза, что не ослепят вновь.
Парад пустых надежд.
Мой драматичный жанр.
Куда ведут мечты и мысли о тебе?
Ты видишь, там вдали,
Я ускоряю шаг,
Чтобы вернуться вновь в холодном январе.


Рецензии