Мне снится ласковое лето...

                дорогой и любимой
                МАМОЧКЕ


Мне снится ласковое Лето,
Прохлада голубой воды,
Кувшинки белые, стрекозы,
Закаты дивной красоты.

Мне снится летний дождь и ветер,
Мне снится летняя жара,
Мне снятся маленькие дети,
Которым в школу не пора.

Мне снится небо золотое
И Храм в рассветной тишине,
Мне снится летнее раздолье,
Полеты ласточек, стрижей.

Мне снится ласковое Лето -
Пусть за окном еще Январь,
Мне снится много солнца, света,
Обманывает календарь.

13 января 2019*


Рецензии