Январь

Январь, больница, снова скука
Морозы, ветры всё сильней.
Разлука-вот такая штука,
Хочу домой я поскорей.
К моей кудрявенькой малышке,
И чтобы муж меня обнял!
Я б целовала их чуть слышно,
А Сеня нас бы целовал.
Мы б рисовали на планщете
Малютке нашей всех зверят,
И пусть, что пару раз ответит
Названье зверя невпопад.
Мы посмеёмся всей семьёю
Как папа рисовал кота.
Хвост у него торчит змеёю
И ус курчавый неспроста.
Ведь рисовать нам что угодно
Позволено в кругу семьи -
Коттедж двухъярусный и модный,
Деревья, зелень и цветы.
Мы нарисуем нас на пляже
Лежащих в солнечных лучах,
И мысль несбыточная даже
Сбываться станет на глазах!
Ну а пока живём мы, греясь
На кухне чаем с пирогом,
На счастье в будущем надеясь,
И счастье общее при том!


Рецензии