Славянские руны - 15

Что значит человек в своей натуре.

Чтобы человека поставить на место,
Надо показать,  что он значит,
Из какого он сделан теста,
И какой он право мачо.

Надо этого человека,
Поместить на место других,
Да, я думаю,  бутет много смеха,
Место то для немых и глухих.

А для этого человека,
Надо место уж больно  лобное,
И нам будет тогда не до смеха,
Увидав оскал его злобный


Рецензии