От сердца к сердцу

"Всегда оставайся моей и никогда не говори Прощай"...В каждом мгновении продолжай быть рядом со мной...Мы одно целое ,одна душа живущая в двух телах..."Всегда оставайся моей и никогда не говори Прощай"...Ты мой рассвет,ты мой закат, ты моя радость и ты моя боль...Все мои слова и все мои мысли просят лишь одно..."Всегда оставайся моей и никогда не говори Прощай"...Ты моё желание, ты моя возлюбленная,ты моя поэма,ты моя мелодия...Я люблю,люблю,люблю лишь тебя...Ты превратилась в опьянение и протекаешь по моим жилам...Подари мне право любить тебя..."Всегда оставайся моей и никогда не говори Прощай"...


Рецензии