Ожиданье. Соты

     Александру Экману
20.
Ожиданье. Соты.
Небеса. Рассвет.
Все мы ждём чего-то
В мире этом. Бред

Мрака, вырожденья
Глуше, глуше... Бог -
Мастер Возрожденья,
И закон, и долг.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии