Предсказуемо...

Предсказуемо утро... Обнять тишину
я пытаюсь дыханием робких мгновений,
что наполнены нежностью. Вкус искушений
проникает (на цыпочках) в сердце. Волну

сонных мыслей толкают желания. Вскользь
по губам (мелкой дрожью) торопятся крылья
мотыльков тёплых слов. И шелка изобилья
томной влаги... молчанье питают... насквозь.


Рецензии
Оригинально...

Высший поэтический пилотаж, Оленька!

Годунова Катерина   13.01.2019 14:08     Заявить о нарушении
Катенька, спасибо!)

Ольга Борина 2   13.01.2019 21:26   Заявить о нарушении