26 01 2015

Сон лечит, но не до сна.
Останусь вдвоем с тишиной.
И что, если скоро весна?
Ей тоже не вылечить боль.
Не сможет вернуть покой.
Мы думаем за двоих,
Устала! И ты со мной?
Садись, отдышись. Что притих?
Не просто решать за других?
Не знаешь ли почему?
Не нужно тепло дарить,
Раз мало тебе самому.
Не нужно слова говорить.
За них отвечать придет срок.
Ты сердце мое разбил.
И это твой вечный долг.


Рецензии