Любовь пусть крепнет

               


                Любовь пусть крепнет, набирает силу,
                Препятствия сметает,как бурлящая
                весенняя вода,
                Чтобы нас Судьба с тобой соединила-
                Радостью быть вместе одарила,
                Через расстоянья и года.
                Любовь пусть крепнет, набирает силу,
                Оставаясь чистой, словно первый снег,
                Чтобы оставался я всегда любимым,
                Чтобы ты была одна любимой,
                И желанной самою из всех !


Рецензии