Лютня. Кантилена

   Александру Экману
19.
Лютня. Кантилена.
Нежность. Тихий рост.
Боль всегда мгновенна.
Догрызает кость

Пёс неудержимый.
Занавес. Театр.
Милый мой, любимый,
Ждёт тебя спектакль!

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии