Одним зимним утром

Я утро одно вспоминаю,
Бегу по сугробам к тебе.
Так путь свой упорно срезаю,
Спешу, всё трепещет во мне.

Проблемы, заботы отходят,
Лишь встреча с тобою важна.
Улыбка счастливая бродит,
По мышцам, уставшим, лица.

Этаж, лифта нет, я взлетаю,
К тебе сердце гонит меня.
Звонок, на порог наступаю.
Объятья твои, тишина!
31.10.2017


Рецензии