Из книги Вопреки-3

Пока-Ты-Отбираешь,-Унижаешь,-
В-Беде-Бросаешь,-Обижаешь,-Лжешь,-
Конкретно-Виноватым-Обвиняешь-
И-Принципом-Добро-Не-Бережешь,-
Не-Жди-Склоненно-Подчиненных-Действий,-
Подсовывающих-Нужду-Мольбой-
Болезни:Не-Дождешься-Лести-
Заискиваний...Не-Горда-Собой-
И-Всем-Сестра,-Ращу-Мозоль-Терпенья,-
Пожизненно-Немногим-Обхожусь,-
Смиряюсь-С-"Недалеким-Отношеньем-
Неблизких",-Агрессивности-Боюсь,-
Но-Кланяться-Жестокости-И-Спеси-
Не-Стану:"еще раз"-Не-Попрошу-
Гордыню-Хладнокровную-Без-Чести,..-
Себя-"В-Руках-Держу-Как-На-Руках-Ношу",-
Пока-Откуда-то-Берутся-Силы...
А-Сил-Не-Станет,-И-Тебе-Конец,-
Желанный-Недруг-И-Дружок-Немилый,-
Презревший-Право,-Жалость-И-Венец...


Рецензии