Год Свиньи -2019

Старый новый год идёт,
Он Свинью ведь к нам ведёт!
Ах, Свинья, наша, свинья,
Как поживём мы у тебя?

Будет мясо на столе
И в погребах вино-
Мы довольны будем все-
Наше всё оно!

Работать будем, а не злиться,
С друзьями вместе веселиться!
И МИР земле дарить,
И друзей своих любить!

А сейчас от нашей Хрюшки-
Новогодние частушки!
Ну-ка Хрюшка запевай,
Нас скорее развлекай:

- Ах какой же Новый Год-
Веселится весь народ!
Хрю - хрю - хрю -
Весь народ я накормлю!

-Ёлочка у нас тока:
Она колюча, высока
И игрушек очень много-
Ах, дивлюсь ведь я с порога!

-У меня пятак большой,
А хвостик маленький такой,
Но зато каки бока
И сосков десятка два!

-Ох, мясная я, Свинья,
И сала много у меня!
Хрю - хрю -,да-Хря-хря-хря-
Я хорошая свинья!

Свинка пела и кружилась,
Буд-то чуяла,что пригодилась!
Подлетел тут к ней самец,
И запел, ох- молодец:

-Ох, Свинья, моя, Свинья,
Живи долго у меня!
Будем мы с тобой так жить:
Сало есть и самогонку пить!

-Нет, мой милый, я не пью-
Ведь детишек я кормлю!
Детям нужно молоко,
А не самогон -хрю-хрю-хо-хо!

-И тебе бы хватит пить,
А то не буду я к тебе ходить!
Себе другого я найду
И с другим ведь я уйду!

-Надо делом заниматься
И победой наслаждаться!
Я ведь мирна до поры-
Пока не переступят ко мне черты!

Деток много у меня,
Я хорошая, Свинья!
Охраняют рубежи,
Мои Детки,-не тужи!

С Новым 2019 Годом

Счастья всем веселья и хорошего настроения!
ПРИВЕТ ОТ ХРЮШИ!
 
   


Рецензии