Все также верит

Она все также верит в Санту,
Из полумрака у теней.
Ей кажется что истинней
Было бы вновь подбросить карту.
Тогда она зашелестит,
Прильнёт к губам, как добрый случай.
И может станет вновь везучей
Хозяйка что с котом грустит.

Она все также светит в окна,
Тем самым, что забыли люди.
И грезит грешная о чуде,
Читая вслух поэмы Блока.
Потом Есенин в мишуре,
С шампанских пузырьков бокалом.
Да, почитателей навалом
Все в той же хитростной игре.

Она все также пишет письма,
Где адресаты спят в салатах.
Мечтает, что прочтут когда-то.
Хоть эта боль невыносима,
Она улыбку держит в пальцах,
Как будто бы уже не курит.
Наверное себя лишь дурит,
Со смехом споря... Разрыдаться...


(На фото: Елизавета Круглова - молодая талантливая поэтесса)


Рецензии