Подарил жене игрушку

Подарил жене игрушку,под названием "Планшет",
И теперь я сам готовлю ужин, завтрак и обед.

Подметаю, убираю, и полы я мою сам,
От обиды даже слёзы, по щека и по усам!

Сам стираю, сам и глажу, сам за детками смотрю,
Я в другой раз ей открытку, или книжку подарю.

Впереди ещё не мало, целый год хозяйкой быть,
Может как-нибудь "нечайнно" этот гаджет утопить?

Нет, не стоит, не прокатит, она купит ещё два,
Спорить с нею бесполезно. Ведь жена всегда права.

=================================================

Надо было думать раньше, и подарки выбирать,
В магазине для хозяек, чтобы после не страдать.


Рецензии