Смешинка 6

Как-то моя внучка,а ей было тогда лет пять, утром,
ещё сонная пошла в ванную комнату.И вдруг спрашивает
у меня:"Бабушка,напомни мне,пожалуйста,что такое
безопасный секс,а то я забыла".Я обомлела,на
мгновенье потеряла дар речи и быстрее хотела придти
в себя,чтоб она не заметила моей растерянности. А
сама напряжённо думала-вот эта мерзкая реклама к чему
приводит.Анну-Марию,конечно,чем-то отвлекла,но чем
не помню.   


Рецензии