Где ты, наш бездуховный СССР

Другие люди были при СССР
Как не крути, добрей гораздо, чище
Не раз, Союз, я вспоминал в пример
Хоть в чём-то, да, мы жили "нище"
Сегодня вон, смотри кругом
Бери что хочешь, всего валом
Уйма товаров - но счастье ль в том?
Гнилые люди, не нужны даром.


Рецензии