не забудь о моем дне рожденья

не забудь о моем дне рожденья.
я ожидаю твоего письма.
ведь адресат-мое вдохновенье,
а суть-не так уж и важна.

но ты не напишешь-я знаю.
увидеть даже строчку-не судьба:
ведь у тебя любовь другая,
все остальное -лишь игра.

игра без правил и побед,
игра без сценария,ролей,
игра,в которой выключен свет,
игра без слов и паролей.

а за окном -снег,дождь,лужи,
и не хватает мне тепла огня.
но,к ожленью, я тебе не нужен,
не смотря на то,что я люблю тебя


Рецензии
Мне нравится. Очень понравились строки "ведь адресат-мое вдохновенье,
а суть-не так уж и важна. ".

Лиля Лили   13.01.2019 14:28     Заявить о нарушении