Можно Объединять Вершины!

Маргарита Продан.
 
Сергей, Cпасибо, за напоминание!
Так с лёгкостью, любя, ты пробуждаешь знания,
Которые сокрыты в недрах нашего сознания,
Давно забыли мы о них,
Все потому, что каждый год " дерьмо" все глубже в нас плывёт и редкий случай,
от Священного Огня,
Понять, как много есть его и у меня!
Благодарю Тебя, любимый наш Поэт,
Что даришь нам в словах Волшебный Свет.


Маргарита Продан.
 
Опять перечитала и не раз,
И в череде, уже знакомых фраз,
Все новые акценты, смысл иной,
О том, как увлеченные игрой,
Порой мы забываем свою суть,

Смотря вокруг, нам недосуг вовнутрь взглянуть,
Понять чего мы стоим сами,
Скрывая суть за громкими речами,
Себя во всем готовы оправдать,
А ценности при том, гроша не дать...
И это мой итог и содержание,
Красивых фраз набор,
Шкаф социальных масок и старание,
Неузнанной остаться, не раскрытой, храня своё " дерьмо", что от других сокрыто ...

                ***               


Сергей Конрад.


Для Кого То!
                Жизнь!
Подобна Холодному Телу Луны!
А Для Кого То!
          В Звезду Превращающаяся!
                Планета!
                ~
Кто То!
           Видит Лишь Мертвую Пустоту!
Кто То!
           Протуберанцы Света!
                ~
Вспомни Самые Яркие Дни!
      Сильнейший!
                Из Тех Что Были!
                Экстаз!
                ~
И Из Подобных!
                Немногих Моментов!
Вершину Сложи!
                Сейчас!
                ~
Памяти Луч!
          Расплавит Ячейки Сот Временных!
Объединив Все Фрагменты!
                ~
      На Пики Чувств!
                И Ума!
            Синтезирует Те Компоненты!
                ~
Вот!
        Высшая Точка!
            В Арсенале Всех Твоих Дней!
И Всех Прошедших Лет!
               ~
Помни!
         Не Забывай о Ней!
                И Избежишь Многих Бед!
              ~
Можно Объединять Вершины!
            Таких Же Структур!
Как Ваша!
Для Этого Ясность Сознанья Нужна!
          А Не Из Гипотез!
                Каша!
             ~
Во Времени Объединяя!
                Вершины Таких Пирамид!
Уж Более Не Теряя!
             Не Зная Зла и Обид!
Мы Продолжаем Движение!
                В Направлении Интеграции!          
Энергия Полученная Из Давлений!
                Укрепляет Коммуникации!
             ~
Нельзя Останавливать Армию!
               Всех Сил!
                Что Тебе Служат!
С Шатающимися в Сомнениях!
               Они Ни Когда Не Дружат!
             ~
Лишь Доверие Полное!
       Даже Если Ещё Не Знаешь!
К Тому!
          Что Написано На Скрижалях Сердца!
Которые Ты Читаешь!
            ~
При Неспособности Подобного Чтения!
         В Отсутствии Слуха!
                И Зрения!
Всё Ниже Изложенное!
            Лишь Философское!
                Умозаключение!
    


Рецензии