Пусть исполнится

Утро раннее, не спится,
Вьются мысли в тишине…
Встреча должна случиться,
Может, нынче по весне…

Дочка милая, красивая,
Сердце щемит от любви,
Будет всё-таки счастливая,
Матерь Божья, помоги!

Встретит своего желанного,
Смело сердце распахнёт
Человеку долгожданному.
Он и сам давно уж ждёт.

Помечтаю… пусть исполнится!
Ей сегодня тридцать три.
Смыслом жизнь её наполнится,
Засияет изнутри.

13.01.2019г.


Рецензии