Стишки-порошки макси. Смех до упаду

мы веселились до упаду
и я забывшись хохочу
вдруг замечаю что с балкона
лечу
упал в сугроб на клумбу задом
пойду я кобчик полечу
смеются все как бью поклоны
врачу


       12.01.2019 г.


Рецензии