Уже не болит

Пожелтевшие снимки в альбоме.
Меж страниц затерялся цветок.
Вот и фото твоё в окоёме.
Шалый взгляд и цветной свитерок.

Как картинки мелькают событья
Той ушедшей, весенней поры...
Но давно уж оборваны нити
И засыпаны пеплом костры.

И далёкое детство забыто.
Ты прости, но уже не болит.
Всё косыми дождями размыто,
Снег забвенья валит и валит.


Рецензии
Грустно, но тепло и нежно!

Людмила Никифорова-Дикун   13.12.2019 15:52     Заявить о нарушении
Людмила Николаевна спасибо Вам за то, что следите за моим творчеством.

Ольга Лежанкова   09.01.2020 09:53   Заявить о нарушении