Извечная всем тема-женщина, мужчина

Извечная всем тема-женщина,мужчина,
Ухаживает за нею,кружится голова,
Природа попросила в этом вся причина,
Любовь всегда красива,любовь всегда права.

Природа разделила,чтоб мы сплелись в едино,
Смотрели,наслаждаясь в любимые глаза,
и в этом есть вся сила,чудесное то диво,
Вдруг появился третий и вся его родня.


Рецензии