Одиночество

Так легко и спокойно мне дышится:
пол помыт, и порядок в душе;
я сижу с любимою книжицей,
а на улице сумрак уже....

Ничего мне сегодня не хочется -
успокоилась прыткая лань;
но пробрался в моё одиночество
голос тихий: "Ну, где же ты, Тань?.."


Рецензии