Люби

Люби все то, что помнишь и любила,
Чего касалась, сердце затая.
Все то, что ты во мне тогда растила,
И все это дышало для тебя.

Люби все то, что сделалось иначе.
Все это дышит ныне лишь тобой.
Мгновения - всегда так много значат
И будет жизнь с поднятой головой.

Я до сих пор души твоей касаюсь,
И ты меня касаешься в ответ.
И я как бы на крыльях поднимаюсь
Туда, где сердце видит только свет


Рецензии