Грустно размышляю

Я думаю... Порой, наискосок
Читая эти бабские мотивы,-
Здесь дур собрался что ли, самый сок?-
Им нет другого шанса жить красиво.

Я размышляю далее… Как грустно...
Неужто квинтэссенцией души
И в жизни их, является паскудство –
Смешок, игра-серьёзность…
                Свет туши!


Рецензии