Так давайте снова мы нальем бокалы!

Старый новый год – что это за праздник?
Это Новый год, просто дубль два)
Шумный и веселый, и чуть-чуть проказник,
В январе вы не найдете ярче торжества!

Так давайте снова мы нальем бокалы,
Пожелаем счастья близким и родным,
Чтобы всем досталось радости немало,
Чтобы чаще нам встречались солнечные дни!

Чтоб рождались дети, появлялись внуки,
Чтобы всё случилось – кто как загадал!
Чтоб с любовью были краткими разлуки,
Чтобы счастье длилось долгие года!


Рецензии