Снегопад

Все загадочно в спящем городе-
Нет ни спешки, ни суеты.
Мы с тобою знакомы вроде бы,
Но меня избегаешь ты.
Я  наивная, не безгрешная,
Свое счастье ищу в снегу.
Ночка темная. Мгла кромешная.
И понять тебя не могу.

А над городом снегопад.
Спят дома и деревья спят.
Только мне в эту ночь не спится,
Я мечтаю тебе присниться.

Вдруг откроется небо синее,
Чтобы звезды рукой достать.
И рябина в морозном инее
Станет нам о любви шептать.
Окажусь озорной и смелою
В этой сказочной тишине.
И снежок снова тушью белою
Нарисует ресницы мне.

А над городом снегопад.
Спят дома и деревья спят.
Только мне в эту ночь не спится,
Я мечтаю тебе присниться.


Рецензии