Желания

Я не из тех, кто будет тебе сниться,
Кто будет вдохновлять твой яркий день.
Я не журавль, не в руках синица,
И не согрею я твою постель.
И под дождем промокшие до нитки
мы не обнимемся у мира на краю.
Я выпиваю крепкие напитки
и знаю, что тебя я не люблю.

Я не из тех, кто станет твоим домом,
кто будет обнимать тебя с утра,
Я с этим миром даже незнакома,
ведь жизнь моя - беспечные ветра.
И закурив в ночи, касаясь правды,
я не жалею вовсе ни о чем,
и ничего подобного не надо,
и боль моя здесь даже не причем.
И закрывая взгляд, поверь, мой милый,
я не стыжусь, что миру ненужна,
я недостаточно для вас красива,
но ничего вам точно не должна...

Я не из тех, кто будет тебе сниться, -
ты не посмеешь обо мне мечтать.
но спрячешь мысль под скомканной страницей,
чтоб посетила я твою кровать...


Рецензии
Лена в общем хороший текст для песни за исключением некоторых сбоев в рифме, вот слова милый и красива, явная не стыковка а в основном есть смысл.

Виктор Худаков 4   03.02.2019 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо. О песне, честно говоря, не думала. На счёт явной нестыковки... когда читаю, у меня всё стыкуется :)

Подмарькова Елена   06.02.2019 11:29   Заявить о нарушении