Зарисовки

Понять жизнь женщины не всем дано.
А поддержать, подставив сильное плечо,
Не всякий может...


Когда рядом с тобой человек,
Без которого очень грустно.
Когда рядом с тобой человек
С которым и ночью светло.
Значит в жизни все получилось
И рядом мужское плечо,
На которое можно свалиться,
Не боясь на земле очутиться,
Ведь надежные руки его...


Пусть в жизни все идет как хочешь,
Как видишь, любишь и живешь.
Родные рядом, дети, внуки
Те, с кем по жизни ты идешь.
Любьви, удачи, счастья в доме,
Друзей пусть будет полон дом.
Не тех, которым что-то надо,
А тех, которым дорог сам...


Рецензии