пришла морозная зима...

Пришла морозная зима,
Снежинок много принесла,
Снежинок не простых,
Волшебных…
Они нам падают с небес,
Где ангелы летают…
Мороз крепчает
И птички жмутся в тишине,
К друг-дружке,
Так теплей…
И человек как эти птички,
К друг-дружке тоже жмется,
Надеется любовь найти,
И с ней по жизни всей пройти…


Рецензии