Давай с тобой погуляем по крыше

Давай с тобой погуляем по крыше
Улыбкой... сбивая сосульки
К небу... станем поближе
Душой на снеге рисуя рисунки

Пусть серое мрачное утро
Растает в душевных объятиях
А часы превратятся в минуты
Убивая в нас холод апатии

Давай с тобой погуляем по крыше
Пробежимся... по парапету
Нам не нужен сейчас кто-то лишний
Когда увижу, что в счастье одета

Пусть серое мрачное утро
Подарит... нам возбуждение
А года... сократятся до суток
В перекресток сведя параллели

Давай с тобой погуляем по крыше
И пусть серое мрачное утро
Покажет... кто кем сейчас дышит
Вплетая в нас счастье и мудрость.


Рецензии
Скользко.Риск- благородное дело...Надо, подумать...
Доброй ночи!

Бобрякова Елена   13.01.2019 22:46     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы

Эръзя   15.01.2019 11:18   Заявить о нарушении