Феникс

Вот и всё.
        Помню только одно:
Что коснуться тебя я боялась.
Ни слезы, ни улыбки теперь.
Лишь вспотело окно
И строка оборвалась.
Но ты им не верь!
Если скажет река,
Что с мостов я бросалась,
Если скажут мосты и ветра,
Что вся я сгорела, сверкая и пенясь -
Ты не верь. Подожди до утра.
Потому что я Феникс.


Рецензии