Тоска

Нет ничего тоскливей,
Чем алкоголики, что не пьют
За неделю потускнел мой взгляд
Структура клетки не пустит в полет
Градусом ниже и ниже
Падает температура
Медленней бьется сердце
Сокращая свою амплитуду
Не греет душу ничто
За ноги держит земля
И как бы мне не хотелось
В поцелуй не свернется губа 


Рецензии