19. 02. 2013г. О Земле

    Я думаю о тебе Земля моя родная,
    Как больно чувствовать то,
    Что Тебя не замечают.
    Ведь все живут, на теле Твоем.

    Прошло уже четыре года,
    Как Ты показала мне боль свою,
    Дала увидеть, почувствовать то,
    Как рвут Тебя, качают кровь Твою,

    Берут все то , что принадлежит всем,
    А пользуются единицы.
    Это был только миг,
    А я помню, до сих пор, ту боль, что ощутила тогда.

    И снова миг даешь Ты мне,
    И вижу я Тебя другою,
    Я чувствую радость Твою,
    Вижу сочную зелень кустов и травы,

    Чистоту водопадов и рек.
    Значит, Ты возродилась  вновь,
    И люди тебе дают Любовь,
    Соединяясь в Едином Посыле.

    Я знаю, что люди меняются,
    И начинают  понимать,
    Что Природа – это Мать.
    Без нее мы не можем жить,

    Дышать и любить.
    Прошу вас люди цените то,
    Что мы живем сейчас и здесь,
    Сажайте  лес, где его уже нет,

    Убирайте все то, что натворили на лице ЕЕ.
    Вздрогнет сердце Земли от Любви детей,
    Ощутит Радость,
    Она возьмет нас в объятья  свои,

    И даст нам Знания,
    Как очистить ЕЕ от хлама всего,
    Убрать, исправить все наши деяния.
    Жить в Гармонии вечной, добро творить,
    Стать Творцами и в Любви жить!
 


Рецензии