Одна атака отбита

          Утратило силу распоряжение бывшего губернатора СПб об удовлетворении
          заявки Петербургской епархии на передачу церкви
          Музея-Памятника "Исаакиевский Собор".

Распоряжение Полтавченко не в силе-
Одну атаку на Музей мы отразили.
Но для тревоги сохраняется основа:
Митрополит подать заявку может снова.


Рецензии
Интересно, откровенно и злободневно! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   23.02.2019 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Домкрат Гайкин   23.02.2019 23:46   Заявить о нарушении