Ты умерла

Мои пальцы в чернилах
А как-будто в крови
Сгусток ведьминой силы
Ты бросаешь: Лови!

Обжигая ладони
Его крепко сдави
Ради столь неудобной
Пресловутой любви

   Дёрни за верёвочку, деточка
   Дверца - глядишь - и откроется
   На твоём лобике ленточка
   Чёрного цвета, как водится
   Ты умерла...

   Припев:

   Ты умерла
   Среди капель вина
   И осколков стекла
   Твоё тело лежит без движенья
   Ты умерла
   Разобью зеркала
   Чтоб забыть имена
   Тех, кто видел твоё нисхожденье

Мои пальцы в чернилах
А как-будто в крови
Рукава засучил я
Дал команду: Живи!

Ничего не случится
По теченью плыви
Оставайся частицей
Эпатажной любви

   Дёрни за верёвочку, деточка
   Дверца - глядишь - и откроется
   На твоём лобике ленточка
   Чёрного цвета, как водится
   Ты умерла...

   Припев.


Рецензии