Ты пришел

1 куплет
 
Ты пришел, и изменился мир вокруг
теперь на лицах милые улыбки.
Ведь я же знала - ты не просто друг
давай забудем прошлые ошибки.
На сердце с болью, кончилась зима
и белый снег вдруг на душе растаял.
Я очень долго - так тебя ждала
года прошли - а я по прежнему такая.

Припев:

Любимый мой, хороший мой
я так скучала без тебя.
Ведь ты мне посланный судьбой
она двоих не зря свела.
Подаришь белые цветы
от них безумный аромат.
Сбылись те юности мечты
и в сердце нежный милый взгляд.

2 куплет.
 
Тобой болела сердцем и душой
я очень долго не спала ночами.
Ведь я не знала, кто теперь с тобой
но мы остались лучшими друзьями.
И закружило время серых дней
мы не сумели в них поставить точку.
Но ты пришел - я счастлива теперь
в глазах весна за нас допишет эти строчки.
 
Припев: тот -же


Рецензии