Кресты

На соборах кресты погнуты,
Запах гари всегда по весне
Мне не больно уже почему-то
Когда бьют меня по спине...

Мы любовь возвели в икону!
Верим в Бога, креститься боясь
И попов нарядили в корону,
С позолотой ровняя грязь...

Нет соборов... Остался пепел..
И кресты перелиты в рубли
Только очень холодный ветер
Разметает по свету угли...


Рецензии